Дорого за 2-х летку почти 30 кб.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ситуация такая. Родители в декабре 2006 взяли себе 2,0 бензиновый автомат. У меня Пежо 206 1,4 сентябрь 2006. В этом сентябре хочу продавать и покупать себе что нибудь побольше. Денег есть своих 30к у.е. Родители настойчиво предложили в декабре 2008 купить у них Пассат за 28-29к. Стоит ли...пробег у него бедет под 40 тысяч. Гарантия кончится. Кто что по своему опыту эксплуатации скажет? Я сейчас хочу новую авенсис взять, или что нибудь дизельное. Но узнал что на пассате на дизеле ТО на 7,5 тысяч-мне кажется уже никакой экономии и не будет.
Дорого за 2-х летку почти 30 кб.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Все зависит что в пассе напичкано...цена может отличатся за новую(с поправкой за старую) от 29 штук до 40.....
я когда свой буду продавать (скорее всего ближе к зиме) то расчитываю штук 30 взять...новый стоил 38...да еще они подорожали мальца...да еще сам установил в него на три штуки всего разного...
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Тоже верно, какая собственно комплектация?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
еслиб у меня было 30 килобаксов, то на бэу пассаты не смотрел бы ниразу
Новый брали за 35....никто не говорит что родители отдадут за 30. Отдатут по такой же цене как и не мне продавали бы. Вопрос в том как ведёт себя машина после 40 тысяч пробега. Ладно на пассаты бы не смотрел а на что смотрел?

А подарить сыну в лом?
(вспоминаю, как я теще зарплату платил за сидение с внучкой))))
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Не влом...просто воспитание такое. Всё сам...может кто поругает пассат после 40 тыщ...или всё хорошо?
ничего себе...у меня знакомые тойоты и мерсы после 100 уже толкать пытаются усиленно т.к сыпятся.Сыпятся понятие относительное. Для меня пару-тройка ремонтов по 2000 зеленых уже значит сыпется машина.
Хотелось бы собрать статистику, после 40 тысяч пробега у кого что летит(гарантия уже не рулит). Если разницы новый-б.у нет никакой до 40 тысяч пробега то зачем платить больше?
2 года как выпускается Б6. Одни ещё только ждут. А другие уже продают. Думаю, с 30 k$ можно уже думать о новой машине. Пусть даже это будет не Пассат.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Интересно продают т.к выросли из нее, или что то в ней не нравится. Я расчитываю машинку лет на 5 брать. В год проезжаю мало-около 16 всего. Хорошо, а есть альтернатива разве? У меня 31 штука. Смотрел тойоту авенсис-ну просто рядом не стояла. Да и смотрится меньше. И ТО офигеть сколько стоит и каждые 10 тысяч.
Да вопросик по поводу дизеля...Такое частое То...экономия разве есть...и как он работает. После тойоты и пежо, услыхал рев бензинового 2,0 у родителей-нууу трактор подумал...
Последний раз редактировалось Ract; 25.06.2007 в 12:50.
к декабрю 2008 года можна накопить бабла и взять новый пассад.
назло родителям.
Y SO CRS?
ИМХО купи новую и с гарантией и больше проездеешь. Только определи для себя что тебе нужно за 30 кб? Двигло и драйв или комфорт и роскошь? Вот и покупай.
VW Passat 2.0 FSi Tiptronic Highline
Черная кожа "Nappa" со вставками алькантара.
+полный фарш пакет.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Прочитал тему про сал. блоки....лучше бы не читал....вот сижу думаю брать или не брать...ну родители может за 27 отдадут...всё равно. Не приятно что в машине такого класса что то из повестки превращается в расходник на 20 30 тысячах. Думаю уже смотреть Авенсис или на крайняк Тиана. Буду смотреть как у родителей начнет скрипеть. Хотя отец безумно аккуратно эксплуатирует, стаж 35 лет...я по агрессивней вожу. Альтернатив не вижу за эти деньги кроме этих двух машин. Может Пежо 308 буду ждать с Гибридным дизелем 170 лошадок
![]()
На новых бехах? Не могет быть
VW Passat 2.0 FSi Tiptronic Highline
Черная кожа "Nappa" со вставками алькантара.
+полный фарш пакет.
![]()
![]()
![]()
Почему это...я понимаю солидарность все дела...вот сидел сделал таблицу в Exel....даже с этими сал. блоками выходит дешевле в обслуге чем Авик...по поводу бехи не знал...удивили. Думал бешка и мерс-"вечные"....всё равно склоняюсь к Б6. Уж больно нравится. А с блоками уж как нибудь справимся. Посмотрим как у отца моего при безумно аккуратной езде они заскрипят. Пока 15 тыщ. Всё норм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|